Kennen Sie die wunderbaren Ferienerlebnisse der Kinder in den Geschichten der Astrid Lindgren? Dann wissen Sie auch, dass diese Kinder nicht in den Urlaub fuhren, sondern einfach ihre Ferien mit anderen gleichaltrigen Kindern frei und unbeschwert genießen konnten. Deshalb öffnen wir seit dem Jahr 2006 unsere Schultüren in den Ferien, um für die Kinder eine schöne Ferienzeit zu unterschiedlichen Themen mit Gleichaltrigen zu gestalten. Gleichzeitig leisten wir als Grundschule einen Beitrag, Familie und Beruf besser miteinander zu vereinbaren.

Unsere beliebten und immer tl_files/ogs_layout/fotos-main/Ferienspiele.jpgschnell ausgebuchten Ferienspiele sind für Sie als Eltern langfristig planbar, weil sie immer in einem verlässlichen Rhythmus angeboten werden:

Osterferien: 1. Woche

Sommerferien: 1. und 2. Woche

Herbstferien: 1. Woche

Von 7.30 bis 16.00 Uhr können die Schulkinder an einem interessanten Ferienangebot teilnehmen, das vom Schulteam vorbereitet und durchgeführt wird.

Die Teilnahmeplätze werden in der Reihenfolge des Anmeldeeingangs vergeben. Schülerinnen und Schüler der Grundschule Eickum werden bevorzugt aufgenommen. Die Teilnahme an den Ferienspielen ist kostenpflichtig.

Hier finden Sie das Jahresprogramm 2017 der Ferienspiele Eickum im PDF-Format zum ansehen und ausdrucken.